孕妇羊水破了多久能生?我第一次怀孕生宝宝没有经验。

其他答案
看个人吧,我羊水破了后半小时开始肚子痛,然后不到五小时就生下来了是,医生护士都说快。
孕妇出现了高位破水不要紧,每个人情况不同的。当发现自己羊膜破裂时,应该立即拨打120。即使没有出现宫缩也需要去医院,因为会有感染的危险。这时候最好还是去医院吧,有些24钟头之内就生了。
羊水破了最好躺着,并且要快点到医院去,不然胎儿很危险
你好,这个说不准的,如果羊水破了的话就赶紧去医院,怕引起宝宝缺氧的情况,多注意观察。
你好像这样情况的话,建议还是立即去医院保胎会比较好一些的,因为不能判定什么时候能生。