37周出生的宝宝正常吗?怀孕37周出生的宝宝发育有正常吗?

其他答案
37周宝宝的各个生长环节都已经成熟了,所以才叫足月了,可以出生了,而且是宝宝自己有动静要出来了,一般都没什么问题了
37周的宝宝出生也是属于足月的了,基本都已经发育完成了,不用担心。要定期带宝宝去做体检吧。
一般都是建议到了三十八周才生产的,这个时期孩子都是发育好的,如果是没有什么不舒服的地方,建议顺产吧
其实宝宝37周的时候,宝宝就已经足月,就可以生产了。而且这个时候的宝宝基本上都已经发育得非常完善了,所以即使生下来都是正常的。
你好,宝宝37周出生的话,这个很正常,37周已经足月了,不属于早产。
这都是属于比较正常的,因为这个时候宝宝已经足月了,也没有别太过担心的呀,还有就是身体器官各方面发育比较好的话就可以了。不想接电话,还是要注意保持良好的心态,三个小时喂养一次的话,其实就可以的呀。