儿童37.8度算发烧吗?四岁孩子体温37.8度,算是发烧了吗?

其他答案
宝宝有一点低烧了,只要超过37度都是发热了,多给宝宝喝水,饮食清淡。
宝宝的基础体温比大人要稍高一些,只要不超过37.5度就不要紧,你家小宝现在37.8度属于发低烧,可以用温水擦身的物理降温方法给宝宝退热,另外多让宝宝喝水,对退烧也有作用。
如果是这样的体温就是发烧了,平时可以多让孩子喝些水,或是用些温水来洗澡看看吧,不用太急着吃药的。
一般儿童超过了37度2都是属于发烧的,这个时候就是低烧给宝宝,做好物理降温,贴退烧贴,多喝水呢,多用温水毛巾擦腋下,和有脉动的位置。
你好,这属于发烧的情况,给宝宝然后多喝点热水,用热毛巾敷额头,擦手心脚心,后背,腋下,擦热了也许会退烧,如果还不退烧的话,就吃点布洛芬。
确实是因为发烧造成的正常的体温的话,就是在36度5到37度左右。那你这个时候能够超过38度5的话,就应该给宝宝吃退烧药的话才是可以的,要不然的话肯定会影响到宝宝的大脑发育,有的时候也会导致惊厥的情况发生的。