七个月宝宝能吃盐吗?盐吃多了好不好?

其他答案
七个月宝宝最好别吃盐,盐吃多了会加重他的肾脏负担,到一岁以后再吃盐。
一岁以内的小宝宝,尽量的少油少盐,或者是不吃油不吃盐,盐吃多了容易增加宝宝的肾脏负担还不好的
宝宝至少要十个月以后才可以吃盐的,因为过早的摄入盐分会加重宝宝肾脏的负担,对于宝宝健康没有好处。
不可以,建议宝妈在宝宝一周岁之前都不可以吃盐,过早的吃盐会加重宝宝的肾脏负担,还有蛋也不能吃蛋白,过早吃蛋白也容易引起过敏。
你好!七个多月的宝宝是不能吃盐的,一岁以内的宝宝都不能吃盐,盐吃多了容易加重肾脏的负担
这么早不要吃盐巴盐,吃了以后的话,对他身体压力是比较大的,而且宝宝以后他的口味会比较重,所以自己还是要注意控制一下啦,可以尽量给他吃一些原味的。