两岁宝宝干咳嗽怎么办,喝小儿止咳糖浆可以止咳吗?

其他答案
两岁宝宝干咳,可以给他喝小儿止咳糖浆的,还可以给他吃一些冰糖炖雪梨水。
两岁宝宝干咳嗽的话,就不要给宝宝吃药了,可以给宝宝用饮食调理,可以给宝宝炖冰糖雪梨加川贝或者是,给宝宝吃盐蒸橙子,治疗咳嗽,然后平时饮食清淡,给宝宝少吃生冷油腻油炸辛辣食物。
你好,宝宝干咳的话一般都是嗓子痒,要注意多给宝宝喝水,保持屋内的通风与湿度,也可以给宝宝喝点小儿糖浆