小孩不吃饭是缺锌吗?应该怎么办呢?

其他答案
小孩不吃饭是缺锌引起的,可以给他喝点三精牌葡萄糖酸锌口服液。
孩子不好好吃饭会缺锌,而缺锌会更不好好吃饭,是恶性循环。建议检查一下,不好好吃饭的孩子一般缺锌,可以喝三精葡萄糖酸鋅
宝宝不吃饭可能是缺锌引起的,因为缺锌容易导致宝宝厌食,也有可能是因为宝宝零食吃多了导致的。
你好,不吃饭的话,有可能就是缺锌,一般缺锌的话就会挑食厌食,不喜欢吃饭,给宝宝检查一下,拿点补锌的药。