二胎的宝妈们,你们的二宝是什么时候入盆的?预产期到了宝宝没入盆+脐带绕颈一圈不知道能不能顺产[疑问]

补充描述:二胎的宝妈们,你们的二宝是什么时候入盆的?预产期到了宝宝没入盆+脐带绕颈一圈不知道能不能顺产[疑问][疑问][疑问][疑问][疑问][疑问]

其他答案
那你在怀孕晚期就要多走动,加速孩子入盆的时间。而且脐带绕颈一周,并不会影响你顺产
二胎和,一天应该差不多足月就会入盆了,我当时是,因为二胎,到时间了,胎动频繁,所以就选择了剖腹产,你可以再耐心等等了。
你好!没事的,那就多走动吧!顺产得骨盆合适,孩子大小合适才行呢
这个主要看你家宝宝什么时候发动啊,这个应该都每个人的情况不一样吧,你这种现象是没有办法顺产的,宝宝很容易会出现缺氧的现象,而且还没有入盆的话,顺产也是比较困难的,所以自己还是要注意多走动一下。