怀孕长妊娠纹了怎么办,通过抹芙蓓泉,真的可以消除妊娠纹吗?

其他答案
如果长妊娠纹的话,你可以试试娇韵诗的产品,这款产品其实评价很好,我朋友用了也没有长妊娠纹。
怀孕之后长妊娠纹是因为宝宝比较大了,撑到肚皮引起的,你可以用一点山茶籽油或者橄榄油,都是可以淡化一点的。
妊娠纹长了产后会慢慢淡化,可以做激光美容,淡化效果更好,激光能量可以促进胶原蛋白生成,还能减少妊娠纹面积
可以的,用这个芙蓓泉就能淡化妊娠纹,我之前用过橄榄油没啥效果,后来换成这个
可以去买点橄榄油来涂一涂,按摩一下,这样的话可以很好的慢慢的淡化乱传完自己,最好不要用手去抓一看一次一火龙果,也可以抑制妊辰纹的生长,平常的话要注意保持一个平静的心。
你好,怀孕期间长了妊娠纹的话,一定要及时的涂抹一些抚纹霜和按摩精油才行,如果才长一段时间的话,是可以消除的,时间比较长了,就很难消除。
我觉得这个是可以用的,一般情况下对消除妊辰纹是有着很好的效果的,你可以试一试。