宝宝吃什么补钙最快?四岁孩子补钙,吃什么补钙快?

其他答案
宝宝现在四岁了吗?你可以给她吃点鱼肝油,去给他买一点乳钙也是可以的
四岁的小孩子,这个时候牙齿已经完全长好了,如果孩子缺钙,肯定要补充一些钙片,可以给孩子口服一些迪巧儿童钙片,平时多给他吃一些瘦肉,鸡蛋骨头汤这些食物来补充,有空的话多带着孩子参加户外活动晒太阳。
你好,宝宝如果缺钙,平时多吃一些豆制品,豆浆或者是鱼虾,还有补充牛奶的。这样子就会慢慢的补充钙。
其实给他补充钙质的话也是需要遵循一个这个,它的吸收的效果的,大概他也是需要有这样的一个过程,也可以尝试给他选择一些这个像三精蓝瓶液体钙,我觉得他本身的话营养吸收起来还是挺不错的,平时的话可以给他选择一些奶制品,比如说这个什么奶酪啊,或者是这个酸奶之类的,都是可以很好的帮助他补充。