dha婴幼儿什么时候吃好吸收啊?宝宝快五个月了,怎样促进发育好?

其他答案
你好,这个也没有什么规定的一个时间的,就是在吃完奶过段时间再服用吧。这样就会促进它的吸收。
你好。可以这么讲你所说的这个确实是比较好的,三个月以后可以吃,周一的,一开始可以吃那种颗粒的或者你管的,一般来说每天一定的数量,早中晚都能吃的,然后等孩子大了添加辅食了,就可以通过辅食添加。DHA主要存在于海鱼以及海产品中,像花生,瓜子,腰果,开心果中,芥菜籽油、亚麻油中的含量也是比较高的。
我觉得一岁以内的孩子来进行补充的话就是效果还挺好的,大概在宝宝三个月以后,而且必须在身体状态比较好的情况下是可以吃的。