宝宝缺钙补什么钙好?给宝宝补钙,四个月大补什么钙好呢?

其他答案
如果想给宝宝补钙,最好带孩子去医院检查一下体内微量元素,看看缺什么,再考虑如何补充。四个月宝宝最好选液体钙,这样比较好吸收。
宝宝四个月吗?你确定是缺钙了吗?你可以给她吃点鱼肝油试一下,这个是促进钙吸收,防止佝偻病和夜盲症的,也挺管用的
四个月的宝宝建议还是通过药补的方式补钙的,可以适当的服用液体钙的,还要配合补充维生素D。
你好,宝宝如果缺钙的话,可以直接给他补充一些乳钙的,还有鱼肝油。我家宝宝选择的是安倍聪的乳钙。
可以直接给她去母婴店里面买点乳钙来吃一下吧,然后平常注意晒太阳,有助于钙的吸收,宝宝六个月以后的话可以给他吃点蛋黄,排骨汤来补钙也是不错的。
你好,宝宝缺钙的情况下,可以给宝宝补充一些迪巧碳酸钙,保持一个良好的心情,要给宝宝多晒太阳,也可以帮助补钙!
你好,宝宝四个月的话补钙可以补充乳钙,还有维生素ad,维生素ad是可以促进钙质吸收的。
我觉得应该是可以尝试给他选择一些液体钙或者是碳酸钙,然后搭配着鱼肝油吧,都去外面多晒晒太阳也是特别好的。
你好,首先,小朋友出现了缺钙的现象,应该补充钙片,四个月大的时候比较推荐的是,乳钙或者颗粒钙。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙。所以孩子小的时候,这种钙不能吃,推荐迪巧颗粒钙。