感康怎么吃?会犯困吗?

其他答案
对呀,一般感冒药都是含有安眠药份,一般吃了比较容易犯困。平常多注意休息,可以多喝一些温水来补充水分。
口服一次1片,一日2次(早晚各1次)。有点犯困,可以休息一下就没事了。
不会的,没什么问题,你自己可以每次吃完饭半个小时以后再吃,这样的话就会更容易吸收,也不会反胃,对自己的压力也没那么大。
这种感冒药吃了确实会犯困的,因为它里面的药物性质导致的,注意,一般来说都是饭后半个小时吃药,吃完了可以去睡一觉,注意多喝水。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
你好,感康就是感冒药呀,直接吞水服用就可以了,是会出现犯困的情况吧。
那我觉得当然是可以尝试就是在这个保护的情况下,大概就是你吃完饭一个小时吧,然后犯困的话应该也算是它的一个副作用之一。