鼻子不通气打呼噜怎么办?宝宝鼻子不通气打呼噜,是感冒鼻塞了吗?

其他答案
有可能只是鼻子不通气而引起的,可以给他使用通气鼻贴,或者是用热毛巾敷一下。
你好,可能就是因为鼻子堵塞了吧,毛巾热敷一下,然后多喝温水,注意保暖的。
是的,宝宝的鼻子不通气,打呼噜就是出现感冒着凉引起的,给他多喝点白开水。
其实这种情况要去医院进行检查的。这个和成年人不一样,宝宝打呼噜,甚至张口呼吸,这可能是腺样体,扁桃体肥大堵塞呼吸道引起的不适,应及时去医院检查。
这是宝宝有点着凉了,可以直接给他用温毛巾敷下鼻子,然后用大葱的葱白水喝下,都可以很好的帮助去,寒,要注意白天的话,可以多带他出去户外活动一下,晒晒太阳就好了。
你好,鼻子不通气,打呼噜就是感冒了呀,感冒鼻塞的,你可以给他吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,用吸鼻器把鼻屎吸出来的。
宝宝鼻塞的时候,可以在宝宝睡觉的时候稍微给他垫高一下头部,这样能有效的缓解鼻塞的现象。
你应该也是可以尝试用热毛巾给他进行热敷,而且最好也是能够让他侧着两边睡觉,可以给你多喝一些温开水。