怀孕6个多月能喝啤酒吗,对胎儿发育有影响吗?

其他答案
运气一定是不能喝酒的,即使啤酒也不能喝。对胎儿的发育有很大的影响。
肯定是不可以的,备孕都不能更别说是怀孕了,对宝宝没有好处,容易导致宝宝畸形,还是为了宝宝的健康,不要喝比较好!
你好。可以这么讲怀孕六个月的时候当然是不可以喝啤酒,没关系的,酒精也会通过血液循环进入胎盘,破坏孩子的,脑部发育,造成智力低下,畸形。酒精是具有活血的作用,孕期是不能吃的。
当然是不可以的,要这个时间段宝宝的身体才是最主要的,不能够喝酒抽烟,而且还应该要注意休息。
你好,肯定是不能够喝啤酒的,她里面也会有一些酒精的成分。这样子的话对宝宝发育有影响。
怀孕六个多月不能喝啤酒,这个还是有一定的酒精度,会影响胎儿的。
怀孕六个月是不可以喝啤酒的,怀孕整个期间都是不可以喝。等宝宝,长大才可以。
孕妇可不可以喝酒的,由于啤酒里面也有含有酒精,会影响宝宝的大脑神经发育,为了宝宝的健康,你还是不要喝了。
你好。怀孕期间要戒烟戒酒的,为了胎儿负责任,最好还是不要喝啤酒。
你好,不能喝啤酒,如果喝啤酒的话,对宝宝发育有影响的宝贝,这个时候正在发育内脏。