请问怀孕28周做羊水穿刺危险吗?

其他答案
你好,如果出现唐氏筛查高风险的情况,可能就需要做羊水穿刺检查,这个虽然说是一个小手术,但是已经是非常成熟的手术了,而且在做羊水穿刺的时候,同时也会做B超的,所以可以看到宝宝当时的情况,做这个手术的话,不会有什么风险的,妈妈不用担心,如果医生建议做羊水穿刺的话,也会做一个术前检查的。
平常心就可以了,不用担心的,多听医生的建议,多注意休息一下,过几天之后应该才能下来走路的
怀孕28周的时候做羊水穿刺可能来不及了吧,据我所知好像是20周至22周之间的,羊水穿刺,没有什么危险的,你也不用太担心,一般在22周之前,羊水的清澈度会好一点,但是具体的还是应该咨询医生的。
根据了解羊水穿刺这一项技术,现在已经处于比较成熟的状态下,一般来说是不会产生什么危险的,不需要特别的担心喽。
这个相对来说肯定是有一定的风险的吧,然后如果你有这样的一个需求的话,肯定是需要做一下的,也可以做个无创什么的。