宝宝缺铁贫血的症状有哪些?什么症状是宝宝贫血呢?

其他答案
宝宝如果缺铁贫血的话,这个医生指导下用一些药物来补充一下比较好的,多给宝宝补血。
缺铁性贫血的话,这个肯定会影响到宝宝的身体正常发育,要给孩子多吃点补铁的食物,也可以多吃点菠菜,猪肝
要是有这种现象的话,也会影响到宝宝的健康发育的,这段期间话最好别给宝宝吃一些补血颗粒,还有就是平时的话,可以在医生的指导下使用一些补血药物,也都是比较理想的一种选择。