11月15日第一天大姨妈,11月27日有房事,30号早上房事,之后分开上班去了,能查出怀孕吗

其他答案
你好,一般怀孕了之后呢,都是按照末次月经来推算,预产期都会比较准确的。很有可能就是排卵期的时候**怀孕的,你这个有可能是30号**会怀孕。备孕期间可以补充叶酸。
可以这么说吧,我个人觉得这个肯定是查不出来那么早,一般**最起码九天以后去医院通过抽取方式检测,现在在家里测试肯定测收不到,只能去医院抽血。根据htc及数据的大小,如果数据超过五就确定怀孕了的。
可能中标了,用软件测一下27号和30号是不是排卵期。一般月经过后就是排卵期了。不要相信什么前三后四。我就是后四的时候怀上的。
你好现在检查的话太早了,在你月经推迟一周以后,你可以通过早孕测试纸测试一下你是否怀孕了,这个时候的测试结果,准确一些。
现在时间还有点早,暂时的话还查不出怀孕的,建议您再等等,再用早孕试纸测试
你好,这个要等到第二次的月经期间才能测出来的,如果第二次月经没有来那就可以用试纸测试一下。
你好,这么快应该还不能查得出怀孕的,如果你的月经,超过了十天没有来,你就可以去测一下咯。
一般一个月以后才能查出怀孕,最早也是月经推迟的12月15日了,不过月经期后14天属于危险期,当时如果没做避孕措施很容易怀孕。