美赞臣奶粉好还是悠蓝有机奶粉好,哪种更适合宝宝?

其他答案
奶粉的话肯定是悠蓝有机奶粉比较好的,不过美赞臣也是挺不错的,我家宝宝一直在喝这个。
每一个宝宝她适合的牌子不一样,有的感觉美赞臣比较好,但是有的感嚼比较好,因为宝宝的体质是不一样的。
个人觉得悠蓝有机奶粉要比美赞臣奶粉好一些,因为幽兰有机奶粉是一款经过三方认证的有机奶粉。
你好,这两个都是荷兰的进口的品牌来的。口碑都蛮不错的,我家的宝宝小时候就有喝美赞成的,后来觉得有点上火,所以的话,你也可以选择悠蓝有机奶粉长治。
悠蓝有机奶粉好,更加适合宝宝。
你好美赞臣奶粉和悠蓝有机奶粉都挺好的,这个要看你宝宝更适合那个奶粉了,只要宝宝适合的才是最好的奶粉!
你好,不管是美赞臣的还是悠蓝的,都是很不错的,每个宝宝所适合的奶粉都是一样的。
这两款奶粉都是挺不错的,这是根据宝宝体质而研制的,适合宝宝喝