悠蓝有机奶粉怎么样?好不好吸收?

其他答案
大品牌的奶粉比较好吸收,而且口味比较清淡,比较接近母乳,但是应该要注意正规的购买途径。
你好,这个有机奶粉还是挺不错的,比较容易吸收的。口味也是比较接近母乳成分清淡一些。
算是比较接近母乳的一款奶粉,口味也比较清淡,不容易出现上火和消化不良的现象,不过六个月之前的宝宝,我是建议选择母乳喂养,因为免疫力高,以后不容易生病,如果奶水少,妈妈可以多喝一点猪蹄汤,还有鲫鱼汤,酸奶效果好。
悠蓝有机奶粉非常的不错,而且很好吸收,不上火,不便秘,很适合中国的宝宝。