请问喜安智奶粉是韩国的吗?怎么样啊?宝宝爱喝吗?

其他答案
喜安智奶粉确实是韩国的品牌呢,这款奶粉接近母乳,营养全面好吸收,宝宝喝了不上火。
是的,喜安智奶粉是韩国的奶粉,营养均衡全面,添加opo结构脂,宝宝爱喝。
你好,这个奶粉就是韩国进口的呀。现在很多中国妈妈也给宝宝选择的,因为他还是很不错的。
是的,韩国的一个品牌,口味比较清淡,里面含有多种营养素和维生素,比如像钙镁磷锌,不过每个宝贝的体质都不一样,还有我以前根本就没有听说过这款品牌,只是近段时间很多妈妈推荐。