宝宝长了痱子怎么办呢?给宝宝涂什么药好得快呢?

其他答案
宝宝长痱子可以在洗澡水里加一点十滴水,效果还是不错的,也可以多涂保湿霜。
宝宝比较容易长痱子和湿疹,这是因为宝宝出汗比较多,可能会散热不及时,这时候就会导致潮湿,容易出现湿疹或者是痱子,这时候可以给宝宝抹点湿疹膏,或者是痱子粉,一定要给他勤洗澡换衣服,保持卧室通风和身体干燥
天气比较热的话,就很容易长痱子,都可以使用一些痱子粉或者是炉甘石。
是去药店买忍冬藤给宝宝熬水洗澡吧,不能直接加冷水,而是让它自然地冷却到适合宝宝洗澡的温度.治湿疹效果很好的。
宝宝长痱子是因为热引起的,你不需要太担心的可以,给他抹一点花露水,去痱效果是很不错的。
我是不建议用那个痱子粉,因为很容易飘散在空气里,让宝宝吸入到嘴里,房间要适当开空调,保持26度左右,洗澡的时候可以在水里面滴两滴宝宝金水。
你好吗?一般如果宝宝长痱子的情况下,建议给宝宝涂一些痱子露,痱子露相对来说要比痱子粉要好一些。