四个月药物引产过程是怎样的呢?四个月药物引产对身体伤害大吗?

其他答案
都已经这么长时间了,对于药物流产手术的话,很有可能会不成功的。谁给你建议的呀?一般在怀孕49天以内才能进行药物流产。
你好。就是直接,进行麻醉。然后就是采取引产手术,把胎宝宝从里面分离出来的呀。
斯个月的时候,宝宝已经成形,影响的话当然是比较伤身体的,需要做个小月子,好好调理。
引产前术前需要做一些常规检查。如果身体有其它炎症等问题,那就需要服用一些药物,
不可能的,这种很容易导致子宫破裂,大出血是会有生命危险的,需要做引产手术,提前打引产针,这个女人生孩子是一样,尽量是多卧床休息,多吃点补气血的食物,比如像红枣乌鸡汤,还有米酒,鸡蛋羹,一个礼拜之后做B超检查,看一下子宫里面有没有残留物,如果有的话还需要重新做刮宫手术。
四个月药流对身体的伤害还是很大的,建议三思,毕竟是个小生命,胎心胎芽可都有了
你好,引产的话跟顺产一样的,然后对身体伤害都比较大,到时候深呼吸,这样可以减少疼痛,在家里面都卧床休息。