儿童流黄鼻涕吃什么药好?我老是觉得孩子鼻子不通气。

其他答案
宝宝感冒时间长了就要吃点消炎药。但是不要超过三天。十天以上不好的话可能是鼻炎。给宝宝吃点鼻渊通窍颗粒
像这种可能就是有点上火导致的,给他用热毛巾敷鼻子,主意点清火宝,或者是喝点板蓝根水,现在天气比较干燥,小孩子都喜欢吃零食,尽量不要让他吃,特别是饼干,一些干净食物。
你好,如果宝宝流鼻涕,鼻子不通气的话,像这样情况最好是给他吃一些小葵花的小孩啊欢黄纳米颗粒。