三个月宝宝智力发育低怎么提高宝宝智力?

其他答案
平常的话可以给他多吃些坚果,然后可以多带她出去户外活动一下,这样的话应该都可以很好的帮助了,这个应该跟基因遗传也是有关系的,或者可以给宝宝六个月左右去买那种藻油dha给他吃一下吧。
你要看宝贝是因为什么引起的?如果只是在妈妈肚子里面都这种情况,可能是需要搭配的药物治疗,但是如果只是营养跟不上的话,妈妈一定要多喝点猪蹄汤和鲫鱼汤下奶,效果好。