怀孕初期能坐飞机吗

其他答案
这个要看个人体质哦,一般乘飞机应该没有问题的,姐姐三个多月的时候飞的美国,一点也没有什么。问题是不能累不能玩,那还去冒这么风险就没有意思了。有的准妈妈怎么玩都OK的,有的准妈妈就必须卧床多休息的。
在怀孕早期的话,应该宝宝还没有稳定下来,会导致先兆流产的情况发生,所以为了宝宝的健康发育的话,就还是要多注意休息,不要出远门会比较好一些吧。我个人觉得最好还是不要去坐飞机啊。如果真的要去的话,最好可以找一个人陪同,会更好一些的。