两个月大的小宝宝喉咙有痰怎么办?

其他答案
可以用川贝炖雪梨,消炎止咳,润肺化痰效果都是非常不错的。
宝宝小的时候经常醒来,嗓子会有痰,这应该大部分都是由于呼吸系统不太完善导致的,所以鼻腔和嗓子的分泌物比较多,你要给他多喝点水,避免上火,如果是母乳喂养,自己的饮食要清淡,多吃水果蔬菜。
两个月大的宝宝喉咙有痰的话,你可以给他多喝点白开水,这么大的宝宝最好是不要吃。
你好像宝宝如果喉咙有痰的话,像这样情况建议可以多给他喂些温水试试看,会比较好。