宝宝鱼肝油要吃到多大啊?宝宝三个月开始吃鱼肝油,如何促进发育好一些?

其他答案
你好,宝宝满月之后就需要添加鱼肝油了,鱼肝油的作用主要就是促进钙吸收,预防佝偻病的,一直要吃到宝宝一周岁!
鱼肝油是可以帮助宝宝钙吸收的,一般是三个月左右的时候就可以停一段时间再吃了。
我家宝宝是满月之后一直给她吃到宝宝,四个月以后就给他停止一段时间,平时多晒太阳。
宝宝不缺钙的话就可以停掉了,这个也没有规定时间吃多久的,我宝宝现在也在吃汤臣倍健的鱼肝油,感觉还不错。