六个月的婴儿辅食食谱都有哪些呢?

其他答案
六个月婴儿可以添加米粉,慢慢添加水果泥鱼泥肉泥慢慢添加。都可以开始少量吃。
一般情况下来说,六个月的小婴儿,可以吃米粉,也可以吃各种蔬菜泥了。
你好,六个月的宝宝可以给他吃些米粉,鸡蛋黄,蔬菜泥水果泥都是可以的。
六个月的宝宝可以吃米粉,鸡蛋羹,最好只给宝宝吃蛋黄,笑不要吃蛋清。也可以吃果泥蔬菜泥。
你好,六个月宝宝这个时候只能吃米粉米糊,然后大一点了在添加点儿大米粥之类的。
可以听一下你的米糊,完了面条这样的话都是很好的,可以吃一些苹果香蕉。