亨氏米粉怎么样?亨氏米粉营养均衡吗?

其他答案
你好,亨氏米粉的营养是非常均衡的,而且这个的话也是非常清淡的,一般在宝宝六个月左右的时候,就可以开始给宝宝添加亨氏米糊了。
亨氏米粉比较细腻,而且营养也比较均衡,宝宝一般吃了不会出现上火的情况,而且好吸收。
亨氏米粉不错,我家宝贝的辅食就吃的它!
你好,这个牌子的米粉挺好的,我家宝宝在五个月开始添加辅食的时候,给他吃的就是这个牌子的。
你好,首先,你所说的这一款米粉确实是比较不错的一款,米粉。亨氏营养米粉本身就是采用优质的有机大米,奶粉,还有低聚果糖低聚半乳糖,多种维生素,以及矿物质研制出来的健康的营养米粉,这种营养米粉的话质量很好,口碑也还不差的,虽然他是美国进口产品,但是国内也有很多的加工厂。
你好,可以在宝宝四五个月的时候给她添加一些亨氏的米粉,还是比较好的,因为这个口味比较多可以自己给宝宝选一下