七个月宝宝早教应该教些什么呢?

其他答案
你好,这个时候的话可以锻炼一下宝宝的精细动作,可以让宝宝练习捡豆子,这个时候的话需要妈妈多和宝宝的互动。
七个月你可以播放一点走教的儿歌给宝宝听,这样子他都是非常的高兴。
现在的宝贝还小,你可以给她买一点那种智力玩具,比如像积木之类的,平常多带他去外面晒太阳,跟别的小朋友玩耍沟通,这样宝宝才会学的东西比较多,还有,父母是宝宝的第一任老师,所以一定要注意,言行举止。
你好,七个月的宝宝这个时候教他一些手语再见,或者是拜拜的手势都可以。
你好像七个月的宝宝可以锻炼他一下动手能力,可以平时让他玩积木或者是平时让他听些故事书,听一些音乐。