男士孕前检查项目有哪些呢?哪些检查必须做?

其他答案
你好,如果是在备孕期间的话,夫妻双方都可以去检查一下的,可以查一下精子存活率,然后一定要注意严格忌烟忌酒。
一般就是做个生殖系统检查,大部分,男士孕前也不需要检查,女性就是做个妇科检查。
对于这个时候的话,在准备怀孕的时候自己最好不要抽烟,不要喝酒,要多参加体育锻炼会比较好一些的,而且这个时候的话,应该要去做个孕前检查,最主要就是了解一下精子的活力,还有精子质量之类的药会更好一些的。