怀孕30周还有几个月生啊?这次产检显示是头位了,还需要做什么准备?

其他答案
这个是根据个人情况而定的,38周就是足月儿了,头位的话说明你的胎位非常好,睡觉的时候尽量左侧睡,每天晚饭后多散散步,走走楼梯,如果出现频繁腹痛,就说明宫口已经开了,到三指就可以进产房,你要勤检查羊水深度,还有胎盘成熟度。
怀孕30周的话,一般还有七周就足月了。建议你平时可以多走动,多爬楼梯,然后从32周之后半个月要产检一次,36周之后,一星期要产检一次。
一般情况下,这根据个人的情况不同,这个也会有所不同的,这是我的最好是经常的爬楼梯运动。
你最起码也是能够准确的知道你的这个预产期,而且像这个阶段的话,这个应该距离你的预产期的话,大概还是有一个半月左右的时间的,所以这个不要太紧张吧。