大家买的叶酸片什么价格啊?都吃的什么牌子呢?斯利安这个牌子有在吃吗

最佳答案
你好,建议你补叶酸在怀孕初期的三个月补。叶酸不是一定要服用的。孕前不要服用,孕前吃叶酸有副作用,会导致排卵期不规律,这样就影响怀孕了。平时注意饮食,多吃蔬菜水果,从食物中补充是最安全的!
其他答案
这是一个大品牌的叶酸,都很不错了,以前都是用的,这个品牌的价格也比较实惠。
药店购买叶酸片就可以的,斯利安叶酸价格应该是32元左右一瓶的,选择吃叶酸的话是可以预防胎儿畸形情况的。