地球最好又叫爱思贝?地球最好和爱思贝的区别?

其他答案
地球最好,确实有一个名字叫做爱思贝!属于有机产品。营养比较好。而且评价也非常高
是的,地球最好又被叫做爱思贝,它指的都是爱思贝奶粉,他的辅食也是非常不错的。
地球最好就是爱思贝,只是两个名字。
这两款的话其实就是一个牌子的呀,好消化易吸收吧,口碑各方面的话都是比较不错的,比较接近母乳配方,如果宝宝感到有兴趣的话,你可以购买试用装给宝宝,尝试一下就好。
你可以选择爱思贝的米粉,这个米粉的口味是很清淡的,不会引起上火,等情况出现的是可以选的。