省妇幼那看到华美国际月子中心很大的广告,是不是很多美妈去那坐月子,服务好不好?

补充描述:省妇幼那看到华美国际月子中心很大的广告,是不是很多美妈去那坐月子,服务好不好?

其他答案
孕妈也在省妇幼定的点啊,我之前也是呢。我之前是朋友介绍过去华美坐的月子,性价比高,服务完全可以放心,从一个细节可以看出来,我订完月子中心之后没多久是我生日,他们还特意送了我生日礼物,特别有心!里面的服务人员都很nice,感恩她们,我月子过得很快乐!