小孩补钙食物有哪些?小孩子补钙吃什么食物含钙高呢?

其他答案
小孩子补钙可以多吃点牛奶和豆浆,里面含钙物质比较高,而且容易吸收。
建议给孩子多吃些牛奶,鱼虾,瘦肉,豆制品,大骨汤等,多吃蔬菜和水果,多运动,多接受阳光的照射,促进钙的吸收。然后也可以给宝宝补充钙片。
你好,如果想通过食疗来给宝宝补钙的情况下,可以给宝宝选择一些海带,豆类,虾,西兰花之类的食物,如果宝宝缺钙,有一些多的情况下,还是建议给宝宝通过药物来不来。