原来,斯利安叶酸还有分叶酸片和多维片的呢,大家觉得是叶酸片好还是多维片好?

最佳答案
可以这么说吧,我个人觉得其实我个人认为可以吃吃叶酸片的呀,而有一片是富含叶酸的,一种多种维生素是比较不错的。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。叶酸可以预防出现神经管畸形,特别是那个无脑儿症状。
其他答案
斯利安的叶酸片也是可以补充的,这个品牌吃了之后不会上火爸妈可以选择这个品牌的叶酸片,我可以的呀!
这个确实有叶酸片和多维片的。但是我觉得怀孕早期的时候补充叶酸片就可以了。