一岁宝宝吃什么辅食好?吃多少?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得其实一岁的宝宝添加辅食的话,注意循序渐进,慢慢增加,一开始的话,少一些是没关系的,但是一岁的孩子,一般来说基本上食物都是可以吃的,软糯一些就可以了,蒸熟了以后,他用料理棒打成泥给孩子吃就可以了,像那种。鸡蛋之类的就可以吃整个鸡蛋,而不是仅仅的蛋黄蛋白也是可以吃的,但是注意了,数量不可太多。
好吧,如果现在已经一周岁了的话,一般都可以稍微减少宝宝的奶粉量,然后可以多给宝宝吃点辅食了,各种营养粥都可以给宝宝吃。
一岁宝宝能够吃的辅食其实很多了,这个时候一定要给他添加那些比较自然天然的食物给他吃就可以了。
这个具体的应该还是能够结合一下孩子的实际胃口吧,也没有必要说一下子给他吃太多,最主要的应该还是根据孩子的这个发的状态。