4个月宝宝补锌吃什么?4个月宝宝补锌,吃钙加锌好吗?

其他答案
四个月的小宝宝,按理说是不会缺锌的,在这个阶段补钙是肯定需要的,可以给他口服一些液体钙或者是乳钙,伊可新鱼肝油,迪巧碳酸钙颗粒都不错,但是补锌的话不缺乏,自然没有必要补充。
四个月的宝宝如果需要补锌的话,就要给他吃,婴幼儿专用的锌际来补充
你好,如果宝宝只是缺锌的话,建议可以给他买葡萄糖酸锌会比较好些的。