孕妇过敏怎么办?要怎么做预防日后过敏?

其他答案
那你最好是去医院检查一下过敏源!看看是什么原因导致的!才方便你在以后得生活中避开过敏源的
孕妇在怀孕期间,如果出现过敏了,有可能是身体自身的抵抗力低下导致的,所以在饮食方面要清淡一些,多喝些温水,多吃一些水果和蔬菜,补充一些维生素c增加抵抗力。
你好,这种情况的话就是不能够随便用药,先观察几天看看情况吧。然后呢,就是要远离一些过敏的东西!
你好,孕妇过敏是对什么东西过敏呢?只要找出了你对什么东西过敏以后就不去碰那些东西就可以了。
孕妇过敏严重的话就要去医院检查,要不然怕对宝宝有影响,然后不要吃发性的东西,不要吃海鲜,不要吃鱼肉之类的。
孕妇过敏不严重的话,尽量不要用药,建议宝妈你可使用淡盐水清洗皮肤止痒,少吃鸡蛋、牛奶、海鲜及辛辣刺激性食物,饮食宜清淡 为主。