霍思燕产后怎么减肥的?我们如何减肥经济实惠?

其他答案
你好。她就是天天坚持游泳,然后练瑜伽的呀。像我们自己在家里也可以练瑜伽的,真的会特别有效果。
你好,一般的话都是建议多运动,平时在饮食上也要注意清淡一些,然后不要吃一些含脂肪过高的东西。
可以这么说吧,我个人觉得产后减肥最好还是试试,嗯,适当的走动,爬爬楼梯呀,或者进行运动,可以消耗卡路里的呀,效果还是蛮不错的。注意营养要均衡,饮食要搭配,不可营养过剩。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。