贝因美粉爱十3段配方奶粉多少钱一罐呀,3段奶粉适合多大的宝宝吃?

其他答案
贝因美系列的爱家应该是最好的一种,价格方面也会比普通的要贵一点,三阶段的价格不会太贵了,我估计应该在300块钱左右吧,你自己去母婴店和超市看一看应该都有卖。
贝因美奶粉确实非常不错,三段奶粉适合一周岁到三周岁的宝宝,这个奶粉价格大概在两百块钱左右。
这一款奶粉一般是280几块钱一罐,如果有活动的话。220左右也可以买到。适合12个月到36个月的宝宝。
你好,这款奶粉还是很不错的,三段奶粉适合12到36个月的宝宝食用的。
您说的这款奶粉的话,我觉得挺不错的,毕竟的话,它的配方全面,而且价钱也不贵
可以这么说吧,我个人觉得可能是两三百块钱吧,三阶段奶粉的话,针对一岁到三岁的小宝吃的,我们家闺女也一直在喝三阶段奶粉,我觉得适合孩子最重要。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。