怀孕早期胃疼拉肚子怎么办?怀孕7周胃疼拉肚子,能吃胃药缓解吗?

其他答案
最好去医院看一下,在医生指导下服用药比较安全,以免对胎儿发育不好,饮食方面注意清淡一点。
拉肚子了吗?平时注意不要空腹吃水果,吃水果多了,容易出现这种情况,拉肚子的话给他吃点蒙脱石散,这个是宝宝的药,孕妇吃了对胎儿没有坏处
老妈的这种情况,最好是咨询一下医生,让医生开点不影响胎儿的药。
孕期胃不舒服,不需要吃药的,就是少吃多餐,饮食尽量清淡,多吃蔬菜。
孕早期胃疼了拉肚子是不可以吃胃药的!怀孕期是特殊期时期,不能随便吃药物,可以多喝些热水,暖暖胃,多揉一揉。
最好是不要吃药物治疗的,您多吃一些蒸,苹果也可以缓解拉肚子的情况
你好,首先,怀孕期间出现了胃痛的现象,很正常啊,胃痛主要是孕期体内荷尔蒙激素改变的。激素水平的变化,导致胃的贲门松弛,胃酸容易回流到食道,所以有烧心的感觉。所以才会出现这种情况,注意饮食要清淡,营养要均衡。