47岁生二胎要注意什么啊?预产期快到了,我是必须选择剖腹产吗?

其他答案
47岁生二胎,已经属于高龄产妇了,要时刻注意注意,为了宝宝妈妈的安全最好选择剖腹产。
你现在是已经47岁啦!顺产的话还是比较危险的。你可以选择一个好一点的日子去选择剖宫产
这么大的年龄生产的话,风险是比较大的,建议还是让医生仔细检查一下,听从医生的建议。
你好,我45岁了怀孕二胎我老公也是计划让我剖腹产,可是我觉得还是顺产好啊,我现在怀孕9周2天,以前的症状现在没有了,最近和正常人不一样子,就是偶尔觉得肚子好像有点痛也全是痛的感觉
47岁已经是属于高龄产妇,但是个人觉得没有必要非选择顺产,也是可以先尝试一下顺产的。