女生排卵期是什么时候?排卵期备孕怀孕几率高,怎样计算排卵期?

其他答案
正是如此,在排卵期**,受孕的概率特别高。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。但是你最好去医院进行B超卵泡监测,针对月经周期不固定的女性的话去监测或者用排卵试纸测试比较准。
女生的排卵期应该是根据你平时月经周期来的,如果月经周期是28天,排卵期就应该在14天前后,具体的你可以自己买排卵试纸测试一下,强阳的情况下就**受孕的几率更大一点。