新西兰奶粉品牌大全是有什么啊?孩子长得很慢,如何喂养促进发育好?

其他答案
爱他美好像还不错,因为每个宝宝的体质是不一样,别人家喝的比较好的话,你家宝贝不一定能适应,平常饮食也要注意变着花样给他做,这样不容易吃腻,检查个微量元素,看是不是跟缺钙有关系,适当补点液体钙,像美国童年时光或者是葡萄糖酸锌钙,三个月为一个疗程。
这个你可以看一下,喜安智奶粉也是不错的,这是新西兰进口奶源,而且是清淡,接近母乳,宝宝吃了以后也是比较容易吸收的,嗯,口味比较清淡,宝宝都是比较爱吃的。