惠氏启赋1段吃了拉肚子是买到假奶粉了吗?

其他答案
刚开始给宝宝换新的奶粉你需要开始慢慢少量添加,不然容易一起出现拉肚子是奶粉的问题。
不是的,因为每个宝宝的体质都不一样,并不适合大品牌,就一定适合,宝宝的口味,你可以看一下,防伪码,可能是你们家宝贝根本就不适应这款奶粉,你可以给他试试合生元的,里面有益生菌,帮助调理肠胃。
可以这么说吧,我个人觉得其实我个人觉得出现拉肚子,应该不是说买到假的,20不适应吧,每个人体质不同。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。