第二胎会提前生吗?二胎是不是要比一胎快呢?

其他答案
一般二胎都会比一胎的时候发动的快几天,你只要注意观察一下,如果感觉到见红或者宫缩,或者破羊水了,就赶快去医院里面待产了。
不能够完全确定的,到了怀孕的晚期,都应该要注意定期复查身体,看看宝宝的生长发育状况。
这个很难说吧,需要看宝宝的表现。我家两个宝宝都是拖后一个礼拜才跟大家见面的,一般二胎开宫口会比较快。平常可以多运动一下,这个对顺产很有帮助。
会的我家第二胎就是提前一周出生,大的话还推迟了一周才出生。可以多加强运动。
不是的,每个宝贝都是不一样的,有的人可能会推后,只要不超过半个月就行,38周,其实宝宝就已经成型了,发育非常好,最后一个月要一个礼拜做一次产检,看羊水深度,还有胎盘成熟度不能低于8到10厘米。
要二胎的话也跟生的比较快,所以说不一定会提前,因为之前生过一个宝宝,一般就是生的比较快。