宝宝大便干燥吃什么好?什么东西吃了可以缓解大便干燥?

其他答案
那你平时就要多给孩子喝水,也可以给她搭配清清宝一起吃,效果会更好
可以顺时针揉肚子,人家肠胃蠕动,必要的时候也可以采用一些开车上路的。
宝宝大便干燥,可以吃妈咪爱或者思密达进行调解,同时可以吃一些粗粮,增加胃肠的蠕动,还可以喝酸奶或者吃香蕉。
总体来说,我个人感觉小朋友出现了,大便比较干燥,应该是上火了吧。如果孩子大便只是有些干硬,颜色有些发黑,我们考虑就是便秘,可能和平时的饮食习惯有关系,注意多吃一些纤维素含量较高的食物。
但是也是能够给他来注意补充水分,而且大一点的孩子的话应该也是可以尝试给他选择一些益生菌。