孕34周胎儿双顶径标准多少?怀孕34周胎儿双顶径的标准是多大呢?

其他答案
34周大小的胎儿双顶径应该是再8厘米以上的,而股骨长是再6.2厘米左右的,现在可以通过钙尔奇补充钙剂,增加营养就可以促进孩子的发育的。
一般这个阶段的话都是要通过做B超才能够看出双顶项的数据,而且在怀孕后期的话,一定要记得产检才行。
这个说不准,因为个宝宝发育情况不一样,所以双顶径的情况也不一样,到时候可以去医院里面做彩超检查一下。